Echappée belle
J'ai réussi a sauver,au péril de ma vie, une assiette de ma merveilleuse soupe pour une photo.
Soupe de courgette au Kiri
Je sais, j'ai rien inventé, mais c'est super efficace pour faire manger de la soupe à son petit homme et au grand aussi!
Temps de préparation:
Le temps du bain de Tubulu!
Dégustation:
Le temps de me retourner pour attraper la baguette!(heureusement que je me suis servie,sinon j'en avais pas!)
Mon panier:
-3petites courgettes, ou une très grosse.
-1 kubor
-4 kiri ou équivalant(marque de grande surface)
-eau(pour recouvrir les courgettes)
En route:
Éplucher les courgettes. Les couper en rondelles. Enlever les graines si elles sont grosses.
Les faire cuire avec l'eau, les retirer de l'eau, sans jeter l'eau!
Mettre le kubor dans l'eau de cuisson des courgettes et amener à ébullition. Quand les cubes de kubor sont fondus, arrêter le feu.
Mettre les Kiri dans les courgettes.
Mixer en rajoutant le bouillon petit à petit,jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Se régaler!
A bientôt pour un autre succès en cuisine!